minta sarannya bunda2🥰

bunda, aku belum sempat usg, tapi kemarin uda ke bidan, yg dikasih cuma obat penambah darah karna hb 11,9. aku sekarang sementara minum susu prenagen, aku baca2 pengalaman bunda disini, katanya minum susu saja tdk cukup ya? banyak yg menyarankan minum vitamin juga, seperti blackmores pregnancy. pertanyaannya, aku jadi niat beli vitamin blackmores nih bunda😅 tapi tanpa harus ke dokter dulu gpp kan? ato harus dengan persetujuan dokter ya? mohon masukannya bunda, terima kasih🥰

2 Các câu trả lời

Makan makanan yg mengandung zat besi bun, sama setiap hari jgn smpe kelewat minum ttd nya. Insya allah nnti hb nya bagus bun. Jgn minum teh habis makan jg ya bun

2y trước

Tablet tambah darah bun

tanpa persetujuan dokterpun bisa bun.... kalau blackmores insyaAllah aman

2y trước

terima kasih bunda🤗