VITAMIN SELAIN BLACKMORES?

Halo bunda, mau tanya nih. Aku habis USG di usia kehamilan 11weeks. Kata dokter normal-normal aja. Tapi aku ga di kasih vitamin kayak penambah darah dan Vit. B seperti aku cek kehamilan pertama kali di bidan puskesmas. Dokter nya bilang gpp bund rutin aja vitamin blackmores pregnancy sama susu hamil nya. Gimana menurut bunda bunda? aku rutin blackmores aja atau ke dokter lain buat minta vitamin lain nya ya? mohon saran nya 🙏🏻🙏🏻

VITAMIN SELAIN BLACKMORES?
2 Các câu trả lời

blackmores sudah lengkap bu makanya dokter ga kasih apa2 lg, coba deh ibu baca kandungan vitamin blackmores d labelnya. udh berderet banyak bgt bu isinya 😁