asuransi alodokter

Bunda ada yang pernah ditelfon nomer atas nama greater jakarta, mendaftarkan asuransi dari aplikasi alodokter. Cara berhenti ikut asuransi alodokter gmn ya, takutnya ke autodebet trs. Sy d tlf dan di minta data, trs pake rekam persetujuan. Dlm posisi stgh sadar krn hbs bangun dan ngomong cs nya cepet banget jd g fokus, ikut ngejawab saja. Maaf jika melenceng pertanyaannya dari topik parenting..

asuransi alodokter
2 Các câu trả lời

Saya pernah nih dimiskolin dari pagi sampe sore sama telemarketingnya karena ga saya angkat2. Sepertinya bisa dibatalin bun.

5y trước

Sblmnya saya g download aplikasi alodokter lho.

Aku td hbs ditelepon dan katanya dari aplikasi alodokter bun. Tp baru ngenalin nama tbtb tlf mati.

5y trước

Kemungkinan bun