Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2294 Các câu trả lời

nomor 2, dapat uang 50M, bisa beli kebutuhan, sedekah ke sodara/teman/tetangga, beli rumah, mobil, naik haji sekeluarga sm ortu + mertua, tabungan sekolah anak.. tabungan pensiun, liburan.. yg itu semua membuat tenang dan bahagia..😄🤭

No 3 .. Pengen bisa putar waktu, pengen bngtt rasanya bahagia'in bikin orang tuaa bangga .. tapi Allah lebih sayang sama orang tua, diumurku Yang Ke-18thn mama dipanggil .. dan Akku belum melakukan apa" buaat bahagia'in Alm. 😭😭

3. kalo aja waktu bisa diputar. aku pasti udah berkarir dari lepas SMA di perusahan besar bumn.. udah bsa dapet nmor 1 sama 2 :) .tapi allah punya rencana lain buat aku.. semoga aja aku masih bisa berkarir tahun ini. di pupuk kaltim

aq pilih no 2uang 50 milyar karena aq lgi butuh uang dan keadaan ekonomi keluarga sedang tidak baik sejak ada y pandemi , semoga dengan uang 50 milyar bisa di gunakan untuk hal" yang sangat di butuhkan di keluarga saat ni.aamiin...

hidup bahagia karena didalamnya dapet keluarga yg sehat, rezeki yg banyak, belanja gak mikir duit😂, mau jalan2 tinggal berangkat, mau beliin mainan, baju anak gak mikir harga semua tak borong. arti bahagia kan semua tercukupi

nomor 1. krn kebahagiaan tidak melulu diukur melalui materi duniawi. punya suami sholeh, anak2 yg sholeh sholehah itu lebih dr cukup utk mendefinisikan bahagia di dunia yg insya Allah akan membawa kebahagiaan jg di akhirat ♡

gk pgen uang bnyak2 yg pnting cukup 🤲.krna bhgia itu sderhana❤️😉yg pnting bisa kmpul susah sneng breng itu wes kebahagiaan bnget👪🥰rejeki udah ada yg ngatur asal kita usaha💪👍 jdi aku plih nmer 1 👍😊

hidup bahagia apapun caranya dari Allah saya terima yang penting jadinya bahagia. entah banyak duit. entah keinginan besar atau keinginan kecil terwujud. pokoknya yang bikin bahagia. apalagi kalo ga ada sedih2nya.. wah 😍

Nomor 2, karena hidup bahagia bisa dengan bersyukur, dan bisa putar waktu hanya untuk orang yg oenuh oenyesalan, saya tidak pernah menyesali masa lalu hitam dan putihnya, hanya bisa menjadikannya pelajaran dalam hidup. 😊

dapat uang 50 milyar. aamiin spya bisa membangun rumah untuk tnggal dengan suami dan anak2 ,membuatkan rumah untuk orng tua, membantu membangun masjid. membuka lowongan kerja. sedekah ke anak2 yatim. berangjat haji.. Aamiin