imunisasi lanjutan

bunda adalah disini yg usia anaknya sudah 14 bulan tp belum imunisasi campak lanjutan? saya dpt info dari temen kalo anaknya disuruh imunisasi campak lanjutan sedangkan sampai sekarang saya belum ada info dari bidan di daerah saya. sebetulnya imunisasi lanjutan itu mulai usia berapa ya bun?

4 Các câu trả lời

Setau saya campak kedua (lanjutan) usia 18 bulan bu😊 usia 12 bulan pcv yg booster bu😊

Campak lanjutan bukannya 24 bulan ya? 18 bulan DPT booster 12 bulan pcv booster

4y trước

Beda-beda mungkin ya bu tiap rumah sakit atau dokter😁 soalnya di buku KIA anak saya dan reminder dari dsa-nya pun campak kedua usia 18 bulan sama kayak di aplikasi primaku hehe bisa juga sampai usia 2 tahun untuk catchup sih kalau dilihat dari tabel jadwal imunisasi dari IDAI bu

campak lanjutan usia 18 bulan bukan ya? kan ada d buku kia bun

terimakasih bun tanggapannya 😊