Galau

Bunda* adakan yg sama merasakan seperti saya,, habis tespeek dpt 2 garis,, ktnya baru usia 6minggu.. eh keluar flek trus td periksa suru usg besok,, trus bu bidannya cerita pengalaman dia pas hamil di luar kandungan.. Ya allah sy jd takut bun,, tp udh gak ada yg keluar lg bun... Menurut bunda* bagai mana mun,, nunggu besok lama bgt ya bun.. ???

1 Trả lời

Wktu saya flek jg disuruh usg bun tp klau udah ga kluar lagi kata bidan ga usah usg. Dan alhamdulillah ga kluar lagi

5y trước

Oh gtu ya bun.. Makanya sy sedikit bingung, suami juga panik bgt bun... Makasih ya bun info dan masukannya