Cek ke Puskesmas

Bunda adakah yg udah pernah cek Lab di Puskesmas, itu biaya nya berapa ya? Cuma tes darah aja apa sm yang lain.. Uk 11w.. terima kasih...

64 Các câu trả lời

Kalo pake BPJS gratis Bun. ditempatku 5rb bayar pendaftaran 40rb buat cek lab.nya. kayanya si beda2 yah Bun setiap daerah Kalo aku dulu diambil sampel darah ditangan aja si

11mo trước

Saya kemarin pake bpjs masih bayar bun 2.500 tapi gaapa sih masih murah tapi kok aneh gitu rasanya kan saya pakai bpjs