Cek lab di puskesmas

Bunda bunda mau tanya ni kalo cek lab di puskesmas itu harus di puskesmas kecamatan yg sesuai di KTP atau bisa di puskesmas mana aja kalo pake BPJS, sharing ya bun kalo ada yg tau, terima kasih 🙏🏻

5 Các câu trả lời

puskesmas sesuai kecamatan domisili bunda..krna cek lab bumil program pemerintah dan gratis (ya paling bayar admin aja) misal saya faskes 1 di klinik A, namun domisili di kec grobogan, jadi jatah saya cek lab hamil yg gratis..di puskesmas grobogan ..krna berhubungan dgn data laporan ke dinas kesehatan

12mo trước

nah iya persyaratan nya apa aja tuh kak

gak harus sesuai KTP bun,tp sesuai faskes dan domisili,kebetulan KTP dan domisili sya berbeda krna mengikuti pekerjaan suami,jd kmrn hrs ganti faskes dlu biar bisa cek lab di puskesmas domisili saya,

12mo trước

sya jga blm punya bun,bku KIA bisa di beli sndri kok bun di toko oren ada,atau biasanya dari puskesmas juga biasanya ngasi kok bun,

waktu saya di puskesmas cengkareng jakarta. untuk cek lab byr 55 ribu. karna faskes beda. cek hb cek gula darah . golongan darah sm 1 lg paa nmnya lupa

sesuai faskes kak

sesuai faskes