Cek ke Puskesmas

Bunda adakah yg udah pernah cek Lab di Puskesmas, itu biaya nya berapa ya? Cuma tes darah aja apa sm yang lain.. Uk 11w.. terima kasih...

64 Các câu trả lời

Gak pake bpjs bun, maksudnya tes urine itu ky pake testpek gtu bukan bun 🤭... Terima kasih bunda yg udh bantu jawab

11mo trước

35rb klo di puskesmas daerah sya Bun.. padahal udh ada BPJS tp masih bayar mau tanya ga enak

di tempatku cuma bayar 10rb bun, timbang bb, tensi, djj, cek urin sama cek hb. Terus dapet obat, biasanya yg KEK dapet susu hamil sama biskuit, aku juga termasuk

kalo BPJS biasanya gratis, kalo umum dulu saya byar 26rb kalo ga salah, udah termasuk vitamin sama TTD.. beda puskesmas biasanya beda biayanya..

Aku cek lab di puskes gratis bun pake bpjs, lupa apa aja yg di cek kayaknya ada 5/6 macam gitu, kalo tes golongan darah nya bayar 50 rb

saya kmrin cek di puskesmas ssuai KTP tanpa BPJS gratis Bun, pemeriksaan, cek lab lengkap ibu hamil, cek gigi dan USG sdah dpt obat jga

Kalo ditempatku bayarnya cuman 20 rb bun, kayak bayar admin saja udah 3x aku cek lab di Puskesmas waktu hamil, harganya tetap 20 rb aja

biasa nya kalo d puskes grats bun, tapi kalau bukan di faskes bpjs nya, byr 20rb tuk biaya dftr umum tnpa bpjs krna bukan faskes nya

kalau saya pke krtu KIS dr pemerintah grtis bun dipuskesmas. diambil darah lewat lengan, diambil darah diujung jari,dan cek urin.

bunda- bunda ada yg domisili Medan? kok Medan keknya engga ada/ susah sekali dapat puskesmas/ klinik yg bisa cek darah :(

Kyk nya gratis klo faskes nya d pukesmas. Ku kmren cek lab lgkap . Hiv. Sipilis. Tes urin. Cek hb. Glukosa. 280 rb.