debay aktif bnget didlam perut..

Bunda.. adakah yg sama .. hamil 25week 6day .. debay aktif bnget di perut.. suka nendang.. suka kedutan.. suka pindah" posisi(ngulet) .. kdg worry, itu aktif atau gak nyaman yah ... Posisi sya kerja bunda.. dan sering duduk lama.. masih jg pakai celana... Sharing nya bundaaa... yg punya pengalaman sama... Soalnya sya belum ada biaya buat USG... ??

1 Trả lời

Yes sama bun, kata dktrku sih lbh bajk dedek aktif karena itu tndanya dia sehat bun, klo lama gk gerak d dlm itu yg harus d waspadai bun,

5y trước

Aamiin ya ALLAH 🙏🙏