alhamdulillah

alhamdulillah? hari ini usia kndungan saya 24w1d , debay udah aktif bnget . ? tapi saya suka takut , soalnya perut saya itu kadang kelihatan biasa aja , . apa gk papa yah bun?

8 Các câu trả lời

knpa bunda harus takut sama dgn perut yg terliat biasa..gpp itu bun ..stiap bumil kan beda2 bentuk perutnya.. yg penting bunda dan debay sehat dan g ada masalah apa2... ok bun smoga sllu sehat ya..

hamil 6 bulan, perut saya baru keliatan buncitnya bun. jangan kwatir yang pentimg perkembangan debay oke..

5y trước

ini jga kadang kelihatan kdang ngga

kelihatan biasa gimna bun perut nya,,sama bun saya jgok lah 17w tpi perutnyo belom kelihatan

selamat ya, mom. bagus dedeknya aktif. kelihatan biasa aja maksudnya gimana, mom?

5y trước

iya bun , mkasih ya

Gausah takut bunda yg penting baby aktif dan normal pas d usg gk masalah ..

gpp bunda .. yang penting rutin periksa .. dan hasil usg baik2 saja

perut saya juga biasa bun skrng udh 8 buln

mksdnya g kelihatan besar gtu bun perutnya?

5y trước

iya , kadang kelihatan kadang nggak