Bb

Saya hamil 4 bulan,tapi BB saya cuma 40 kg itu normal gak ya,tp pas USG debay nya aktif bnget asik muter2 trus tngan sama kaki nya nendang k perut terus.

2 Các câu trả lời

Normal bun kalo bb bunda segitu yg terpenting janinny sehat n normal semua mulai dari bb ,kepala, jari tangan ,jari kaki, ketuban, plasenta n posisiny bun

Pas periksa tanya dokternya saja Bun. Selama BB bayinya cukup/sesuai usia kandungan, berarti gpp

5y trước

Ya bun saya dtngin lg k dokter langsung