kehamilan

di usia segini ada gak bunda" dsni dede di dlm aktif bnget geraknya sampe kdg suka kejang klo lg duduk gitu

kehamilan
70 Các câu trả lời

Sy 31w3d..beda 1minggu ama bunda. Udah dorong2 bagian bwh smp ngilu..atas bwh..sampg kanan kiri dia dorong wwkwk. Gpp deh yg pntg aktif. Kmrn USG kepala udah dibwh tp blm mak pinggul wkwk..msh bs muter2.

Banget bun aktifnya, apa lagi klo malam masyaallah, ngak bisa diem... kya mutar2 gtu d perut, kdng terasa tegang juga bagian perut kbtln hpl kita sama bun, bulan maret tpi sya tngl 17

5y trước

Sama bun...

Beda 2 hari bun Makin aktif geraknya, kadang seharian full gerak terus Kalo jalan udah mulai ngilu, duduk ga bisa lama Semangat ya bun smoga semua lahirannya lancar, aamiin

5y trước

Amin bunda

Usia kandungannya sama bun , tapi aku malah sebaliknya pas masuk usia 31 ke 32 si dede malah gak terlalu aktif nendang2 cumn gerak2 perlahan aja :(

Samaan mom... Bbrp minggu kebelakang gerakan si adek sungguh sangat masya Allah.. dan akhrnya ngrasain efek kurang tidur pas di kantor ♡♡♡

Sehat selalu bunda... Sayang nya Anna baru jalan 3 bulan... Jadi nya belum merasakan heheh... Baru merasakan bunyi2 dari perut kaya gas gitu hahhaha

5y trước

Hahaha... Ternyata kita senasib Bun... Kadang di ajak bicara malah ilang bunyi nya. Di tidurin makin menjadi2 bunyi nya.

Babyku jg dlm perut aktifnya luarbiasa☺ sampe aku nahan ngilu krna kenceng bgt klo nendang2, tapi niqmatnya itu subhanallah bgt ya bun😍

pas hamil aku juga gitu bun, uk segitu lagi aktif2nya tendang sana tendang sini benjol sana benjol sini sampe gemes sendiri sama perut😍

Saya ngerasanya Dede ngulet2 Bun. Kemarin sempet ngerasa tegang juga karena kebanyakan duduk. Harus diimbangi Bun duduk ama berdiri.

Sama bun aku jg si dede ny aktf banget,apa lg klo dah d bawa tiduran masyaallah gerakan nya. Nyundul2 sana2 sini gak mau anteng hehehe