pilek bayi 1 bulan

Bunda, adakah yg punya pengalaman anaknya pilek di usia 1 bulan?

2 Các câu trả lời

Kalo baby flu usahakan minum ASI nya lebih sering. Kalo bs satu jam sekali tapi pelekatannya juga harus dicek supaya tidak kholik. Lalu dada dan punggung beri balsem khusus baby klo gak salah ingat namanya trasnpulmin. Jangan lupa sering dijemur.

Tanda pilek pada bayi ituu kuku dan bibirnya lebih biru dri biasanya bun, kalau grok* saja ituu wajar