bayi pilek

bunda, ada yg pengalaman ga gimana nyembuhin pilek bayi umur 1 bulan tanpa minum obat

15 Các câu trả lời

Anak ku dulu usia 2 minggu flu, aq gk berhenti makan buah terutama jeruk, di jemur setelahandi dan diolesi transpulmin kebetulan manjur di anakku. Dan skrng sudah 3 bulan, kebetulan 2 hari yg lalu dia flu saya lakukan yg sama dan skrng flu nya sudah membaik

Dijemur aja Bun tiap pagi terus gempur asi, kalau aku letakkan irisan bawang merah didekatnya Bun hidungnya yg tersumbat sedikit lega, katanya sih bawang merah bisa nyerap virus dr influenza

Kalo pengalaman anak saya ya bun, ubun2nya tak kasi minyak telon trus sering2 disusuin ntar 2 hari udah ilang sendiri pileknya

d jemur pagi bund,,, klo perlu dada, punggung sama tenggorokan nya d kasih salep baby transpulmin

Asi in trus bun ..jngn sering" kipas atau ac,klo pagi jemur,klo anginin pake angin alami ,

Kalau pengalaman sy, sy iris2 bawang lalu d letak dkt si baby tdr Bun.

Di coba olesin transpulmin bun, di dada sm hidung dikit aja

Olesin transpulmin dada punggung baju d tetesin pure kids

5y trước

Pure kids beli dimana bun? Ditetesinnya ke baju?

Beli sedotan untuk flu merk pigeon yg tabung

Jemur terus bun sama pakein transpulmin aja