Pilek

Adakah di sini buibu yang pengalaman anaknya pilek tapi gak sembuh-sembuh udh 1 bulan. Apakah itu krn alergi susu formula?

5 Các câu trả lời

Sya bun,,anak ke 2 sya pernah batuk pilek udah berobat ber kali2 ttp gak smbuh...ada yg bilang,,"ad tau bun istilah ny klo blm 4o hri blm sembuh".. Tp emng sembuh sendiriny bun

bisa jadi, mom. Lbh baik bawa konsul ke dsa

Konsul dokter anak bun

Langsung dibawa ke dokter saja bun.. semoga cepat sembuh yaa bun

Sudah ke DSA tapi dikasih obat tetes hidung. Terus katanya lingkungannya disterilkan dulu jangan ada yg flu. Dan sementara anakku dititip di daycare.

5y trước

jd bukan krn sufornya? klo di daycare bukannya rentan juga yah mom kena pilek atau batuk? pake masker aja sih klo mau deket2 bayinya. Bisa pake minyak kutus kutus juga, balurin aja ke badannya tiap 2 jam. Vaksin influenza juga jika perlu