janin tdk brkembang (KOMENTAR PLISS)

Adakah yg pernah d nyatakan janinnya tdk berkembang, atau keguguran dan disarankan kuret tp tdk pernah mengalami flek atau pendarahan?

3 Các câu trả lời

Saran saya mending dikuret biar bersih untuk kehamilan selanjutnya. Nanti kalau hamil lagi banyakin istirahat (bedrest) + jangan stres + makan yg bergizi + obat penguat kandungan

5y trước

Kalau khawatir salah prediksi coba pindah dokter bun

Saya jg divonis BOvdi usia 7mg. Tp priksa di Dr lain emg janin blm terlihat tp sdh trdgar detak jntung bun. Suruh priksa 3mg lg

4y trước

Terus sekarang gimana Bun bayinya sehatkah Bun, saya semalem k dr Bun karna ngeflek dikit, kata dr g berkembang disuruh bersihin Bun, dikasih resep.

Sempet tes torch gak bun?

4y trước

postingan setahun yg lalu bund