hyperemesis gravidarum

Bunda" adakah yg pernah mengalami hyperemesis di kehamilan nya ?? Share yuk bun , sy sama sekali ngga bisa makan dan minum apapun pasti selalu muntah walaupun cuma air putih.

1 Trả lời

Sayaa bun. Pas trimester satu keluar masuk RS sampe 5x diagnosa HEG Udah bener2 ga berdaya karena minum air putih aja muntah, apalagi makan. Kebayang nasi atau makanan aja bisa muntah. Dan saya baru sembuh dari HEG pas mau masuk usia kehamilan 5 bulan