HPL maret (24 maret)

Bunda adakah yg lg GS lagi anaknya? Share pengalaman nya yuuu #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Halo bunda-bunda di forum komunitas ibu hamil dan menyusui! Saya senang bisa berbagi pengalaman dengan kalian semua. Untuk pertanyaan mengenai "Bunda adakah yang lagi GS lagi anaknya?", saya ingin bertanya apakah GS yang dimaksud adalah Gold Standard atau Gastroesophageal Reflux (GER)? Jika GS yang dimaksud adalah Gold Standard, berarti bunda sedang mencari rekomendasi produk dengan kualitas terbaik untuk anak bunda. Bolehkah saya tahu lebih detail mengenai apa yang bunda cari? Saya akan dengan senang hati membantu mencari solusi terbaik untuk bunda. Namun jika GS yang dimaksud adalah Gastroesophageal Reflux (GER), saya juga memahami bahwa ini bisa menjadi masalah yang umum terjadi pada bayi. Bunda tidak sendirian dalam menghadapinya. Beberapa tips yang dapat membantu mengurangi gejala GER pada bayi adalah: 1. Menyusui bayi dalam posisi tegak, setidaknya selama 20-30 menit setelah makan. 2. Memberikan makanan dengan porsi kecil dan sering daripada makanan dalam porsi besar. 3. Menghindari memberikan makanan terlalu cepat, memberikan waktu bagi bayi untuk mengunyah dan menelan dengan baik. 4. Memastikan bayi tidak terlalu kenyang sebelum tidur, membiarkan bayi sedikit kenyang saat tidur miring ke samping (tidak telentang). 5. Mengangkat kepala bayi saat tidur dengan bantal bayi yang aman dan disarankan oleh dokter anak. Semoga tips ini membantu. Jika bunda masih memiliki pertanyaan atau ingin berbagi pengalaman lebih lanjut, silakan tulis di kolom komentar. Terima kasih banyak!

semangat yaaa