Bunda2 janin sy ada 3 lilitan tali pusar di leher. Sy jadih kepikiran🥲 gimana y agar bisa kelepas

Kelilit tali pusar

2 Các câu trả lời

kalau cara agar bs lepas sepertinya qodarullah ya bund. blm pernah dengar sy bagaimana cara lepas nya. banyk2 berdoa aja n diajak ngobrol debay nya biar dy muter lg n lepas sndr.trus bunda hrs terus pantau gerakannya ya bund..kl dirasa berkurang dr biasanya hrs cpt² diperiksakan

2y trước

sama²

pernah nanya ke dokter hal yg sama tp katanya ga ada cara spesifik buat ini bun. diajak ngobrol terus aja baby-nya supaya dia mau muter2 dalam perut biar lilitannya kelepas. babyku juga ada 1 lilitan dr bulan ke 7 sampe skrg mau masuk bulan ke 9 blm lepas.

2y trước

iya bun. ini sy dari 6 bulan sudah ada lilitannya yg awalnya 1 malahan bertamba trus sampai sekarang sudah 3 lilitan 🥲