Tali pusar

Bunda-bunda saya lg hamil 26weeks, kemarin abis usg 4D trs ketauan leher bayi nya kelilit tali pusar 1 lilitan. Gerakan bayi sih masih aktif kaya biasa. Tapi bahayakah bun? Jadi kepikiran nihh????

2 Các câu trả lời

kata dokter kalau lilitan 1-3 gpp bun, rutin usg aja bun tiap bulan jadi bisa tau kondisi dedeknya ☺️

5y trước

kembali kasih bun🤗

kalau lilitannya gak kenceng gpp bun, ajak bayinya pelan pelan supaya buka lilitannya

5y trước

Dokterny ga bilang lilitannya kenceng atau engga. Oh gitu yaa... Oke bun maksih infonya...