Anak suka "ngeden2" / ngulet2 sampai gumoh

Bunda,, adakah yg baby nya suka ngulet2 sampai ngeden2 ( pas bangun ) sampai gumoh? Baby saya suka begitu..

8 Các câu trả lời

Anakku bun. Pas molet bangun tidur gitu trus gumoh. Pas lagi main, udh bisa nendang nendang trus bokongnya di angkat angkat itu juga tiba tiba gumoh. Padahal udh di sendawain juga tiap abis mimik. Akhirnya anakku tak kasih bantal bun. Jd pas main gak gumoh lagi. Hehe. Kalo udah bobo nyenyak juga tak ambil bantalnya. Pokok pas anak masih melek dan lagi main tak bantal i bantal bayi

Anak saya Bun,,klo ngulet sampe ngeden2 muka sampe memerah,, dan bahkan kluar suara teriak2, sampe saya kira mau menangis,, ga taunya si dedek bobok lagi 🤭 Klo sampe gumoh si enggak,, soalnya setiap habis nyusu saya sendawain Bun. Cuma kadang2 memang dia gumoh, tp ga setiap ngulet.

3y trước

wajar bunda

Anak saya bun, kdg kasihan gumohnya banyak banget. Trus ngulet" smpe kplanya d drong" k atas Pdhal umurnya bru sbulan

Anak aku sering ngulet dan ngeden sampai muka nya badan nya merah semua hihi lucu banget liat nya gemes

Kemungkinan kolik bun. Coba gendong upgride. Sering sendawain. Pijat ILU

Anakku sering ngulet sambil ngeden2 juga. Tapi gk gumoh.

Anak sy ngeden2 aja smpe mukanya merah tp ga gumoh

Baby saya suka ngulet2 bun tpi ngga smpe gumanh

4y trước

Oo gitu ya? Baby sy juga kl nenen kanan kiri, msh tmbh dot😂😂. Kyk gk pny rasa kenyang