Bayi usia 1bulan suka ngulet & mengedan

Gimna yaa bun aku stress liat anak qu tiap hari Ngulet & suka ngeden2... klo BAB juga ngeden x ekstrim smpe muka x merah. Pdhl pup x normal gak keras. Tiap saat ngulet2 smbil ngeden2 ga jelas. Kdg smbil nangis. Pdhl perut x ga kembung. Suka kentut. BAB juga lancar...

11 Các câu trả lời

bun gimana...sampai usia berapa bayinya g mulet2 sambil ngeden gitu soalnya aku ada di fase gitu..anak.q usia 1 bulan...sampai usia berapa ya kira2 kasian banget kalau pas tidur tiba2 ngulet jadi ke bangub

sama bund, mungkin memang ada d fase ini. Semoga sgra berakhir. Ksian anak nya gak bs tdr nyaman dan nyenyak gara2 ngulet terus :(

2y trước

sudah tdk ngulet lg bun semenjak usia 2,5bulan.

Anakku juga gitu bund, sering dipijat ILU bund sama kaki di gowes²kan😅 Kalau full asi sepertinya ndak harus worry bund

2y trước

iya bun

anakku juga gtu bund bru 1bln, kmarin searching klau itu wajar dan bsa hilang sndiri klau udh 3bln keatas

anak saya juga gitu bund.. malah sampai gumohnya banyak.. yg penting bb nya naik bund

2y trước

Klo anak q jarang gumoh bun... tp sekali x muntah bs kluar bnyak klo kekenyangan susu.

anakku juga sama kok Bun malah sampe sekarang mau 2bulan masih

sama bun..kadang mukanya sampe merah ke iteman gitu bun..

2y trước

iya bun🥺🥺🥺

anakku juga gitu bun.. sampe sedih lihatnyaa🥲

2y trước

iya bun😭😭😭

sama anaku juga bund, gpp itu normal kok

anak ku wktu 1 bln jg gt bund