hamil muda pusing sampe gak tahan

Bunda, adakah yang punya pengalaman saat hamil muda pusingnya kebangetan sampe pingsan, pdhl cek hb dll semuanya normal

2 Các câu trả lời

Duh kalau sampe pingsan langsung dibawa ke dokter aja bund. Kemarin pas saya pusing mual gak karuan, langsung diperingati sama dokternya kalau sampe pingsan langsung ke rumah sakit

5y trước

Biasanya dokter semangat kalau terima pasien ya 😁 Positif thinking ajabund, Makan dan minum yg bergizi Jaga kondisi biar kesehatan terjaga

Bawaan hamil bun bawa tidur aja apalagi kalo pagi hari sakit nya bukan main hehe