hamil pertama

Bunda minta infonya .. kalau hamil muda emang sering pusing yaa ? .. pusingnya itu ampek cenut" .. kayak gak tahan .. gak boleh kan minum obat pusing kayak biasanya kita minum pas belum hamil .. ? Minta pengalamanya bunda , ini saya hamil pertama ..

4 Các câu trả lời

Saya sering sakit kepala, tp ya sakitnya g mn dl. Kl sakit yg bnr2 sakit saya dikasi obat paracetamol 500 mg. Merk apa aja boleh Kl berasa pusing kunang2 bisa jd kurang darah bun. Nt dikasi penambah darah atau kl dokter ganti vitamin yg ada mengandung zat besi. Ini berdasarkan pengalaman saya sih ya

itu bawaan hamil bun, setiap orang beda2 reaksi nya pas hamil. klo mau minum obat jgn sembarangan bun harus dari resep dokter/bidan

Paracetamol murni (contoh panadol biru muda) tanpa campuran bahan lain masih boleh bun.

cb pk minyak kayu putih bund