?

Bunda hamil muda gini kog saya sering banget pusing, bahkan gak bisa aktifitas saking pusingnya. Klo pas awal-awal tau itu pusing ada masanya, skrg kog hampir tiap berapa jam pasti pusing banget. Sampe gak enak sama orang tua sendiri dirumah eggak ngapa2in.?

23 Các câu trả lời

dlu aq jga gtu bun pas belum tau aq hamil 2minggu demam + pusing setiap pagi. klau siang udah gg pusing. gg ngapa" in drmah mertua emang gg enak takut dikatain. enakan drmah ibu sendiri.

5y trước

iya bun nnti klau diem aja gg ada aktftas jg gg enk dbdan.

Iya bun ak ngrasain itu... ak tm1 gk mual muntah tp pusing yg sgt huhu... jd ak gk bs lepas dr freshcare bun kmrn smpe abs 3 botol... tp smua ilang d 12 week

5y trước

Amiiinnnn

Wajar bunda..mgkn bawaan Dede y, sy pun begitu ..byk minum air putih trs agak d kurangi dgn pa2ran radiasi ya bunda Alhamdulillah sy agak mndingan

5y trước

Sy jg klo air putih y gk anget mual Bun..jd hrs yg anget2 minum y

Makasih buat bunda bunda semuanya, disini kita sharing ilmunya yaa... karena tiap kehamilan pasti beda" yg di rasain,

saya malah tnggl sma mertua bund .uda 13 week msi pusing,dan lemes tp saya bnyk rebahan smnjk hamil krna ga kuat pusing ny

5y trước

krna mertua memng ga ada drmh bund .krja.jd yg suka ksel.liat saya rebahan trus it ipar saya hahha .masa bodoh dia

Biasa bunda, hamil muda bawaan nya macem2 ad ayg pusing, mual, lemes...

Itu hal biasa bun. Nanti kl udah TM ke 3atau 4 udah nggak lagi kok

Ya emg kaya gitu rasanya nikmatin aja Bun kapan lagi coba yakan😁

5y trước

Iyaa nikmat yg hanya di berikan kepada kaum perempuan saja 💕 alhamdulillah

Anemia mngkin bun :o kmrn saya gt dikasih penambah darah :o

Saya jga gitu bun tpi masuk TM 2 berkurang pusing nya