curhat

Hamil 7 week bawaannya pusing terus. Sampe kemaren pergi ke luar beli buah, ga kuat nahan badan dan hampir pingsan. Karna pusing, sampe keluar keringat dingin. Pusingnya tiap hari. Ada yg ngalamin seperti aku bunda ?

3 Các câu trả lời

Biasanya krn tensi rendah bun. Coba konsumsi sari kurma dari hpai

5y trước

Tiap pagi minum air anget + madu bun. Saya coba beli ya bun. Terima kasih sarannya bunda :))

Saya Bun itu biasanya tensinya bunda rendah

5y trước

Iyah bun, seminggu lagi jadwal cek up. Makasih infonya ya bun☺

udah cek tensi sm Hb bun?

5y trước

Nahh ya itu yg aku rasain bun. Engga pusing sampe cenut" gitu. Cuma kliyengan aja. Berdiri ajak lama kliyengan, jalan agak jauh kliyengan. YaAllah ternyata bawaan bayi ya bun wkwk