Susu formula untuk anak 1tahun

Bunda adakah yang punya anak usia 1th 2minggu dikasih susu formula? Saya kadang harus keluar rumah untuk beberapa keperluan ,walaupun ninggalin anak sy pas jam bobo tp kadang jalan macet dll membuat sy telat pulang. Sy keluar 1-4 jam kadang hanya 2jam juga tp kadang anak saya bangun 1jam sebelum saya pulang,,,,#seriusnanya #bantusharing #ibujuara #jangandibully #mommybuntu

1 Trả lời

anak sy dari 6bln minum sufor krn sdh tdk mau ASI. tapi doyan mkn juga, jd paling sehari cuma 1-2x minum sufor