Keluar darah nifas lagi stelah dua minggu melahirkan caesar

Bunda...adakah yang pernah mengalami 2minggu nifas sudah berhenti tapi kemudian muncul lagi dengan darah yang banyak dan berwarna cokelat??

1 Trả lời

aku sc juga bun, siklus darah jg ga teratur selama nifas. dokter bilang selama kurleb 2 bulan pasca sc bisa jadi msh nifas dan siklusnya ga terprediksi. stlh 2 bln sudah memungkinkan haid. skrg baru lewat 2 bulan ini tp msh ada darah cokelat kok aku. cuma jd bias krn aku baru pasang iud juga bun. bisa jd efek iud

4y trước

oh begitu ya bun?? saya jadi bingung bun, pengen banget kontrol ke spog tapi takut bawa bayi ke RS sedangkan bayi nggak mau asi perah di dot. darah nifas saya banyak bun, kadang ada kaya jaringan2nya gitu