New mom lahiran Caesar Alhamdulillah

bunda bunda maaf mau tanya saya new mom lahiran Caesar mau nanya kalo Caesar emang masih keluar darah nifas ya karna 2minggu setelah lahiran Caesar darah nifas saya bener bener berhenti setelah kurang lebih 1 Minggu muncul kembali dan selang seling sehari keluar besoknya kosong terus begitu Ampe sekarang apakah normal itu ?? bantu jawab ya bunda bunda terimakasih

10 Các câu trả lời

Iyaa bun aku jg gitu, aku jg baru lahiran caesar 2 minggu lebih. Cuman aku kasih tau ke dokter obgyn klo darah nifas Ku sedikit aja yg keluar akhirnya di usg dilihat apakah masih ada atau gak, ternyata masih ada jd dokterku langsung Resepin obat buat ngeluarin darahnya

iya memang gtu. saya juga sc akhir desember kemarin. pas selama seminggu masih keluar darah banyak. sekarang udh 39hari masih keluar cairan kaya keputihan gtu sdikit.

Bunda mau nanya, saya lahiran tgl 27 jan kemarin, ini lagi masa nifas, memang rasanya kayak halangan mens gitu ya? Perut kram, sakit, badan gaenak?

2y trước

Ini saya greges banget bunda di badan, demam, pusing, punggung sakit

aku jg lahiran sc. keluar darah banyak pas masih di rs aja sekitar 3 hari. skrg udh 20 hari dan darah yg keluar cuma dikit, kadang cuma kayak flek aja

Nifas apapun metode lahirannya tetep keluar sampai maksimal 40 hari bun

q juga gitu Bun tapi stelah 25 hari ke atas udah tidak kluar lagi

mau SC atau engga, nifas mah emang gitu bu, max 60 hari

sama bun , akujuga udah satu bulan ini masih keluar darah

aku lahiran normal. siklus nya juga sama kayak bunda

sma bun aku juga kya gtu ko normal itu