susu kehamilan dan vitamin

Bunda adakah yang meminun vitamin folamil genio dan susu prenagen emesis? ... Saran temen kah atau resep dari dokter bun?

2 Các câu trả lời

Saya pernah nanya itu ke bidan bun jadi apakah kalo sudah minum folamil genio apa harus minum susu hamil jg atau tidak? Soalnya yg saya denger dari temen kalo folamil genio itu sudah lengkap komposisinya Dan bidannya jawab gag papa bun kalo mau minum susu hamil aja atau folamil genio aja atau keduanya boleh2 saja, tapi kalo dari makanan sehari2 kita sudah sehat & gizi seimbang mending salah satu saja yg dikonsumsi, susu atau folamil genio Karna tubuh hanya menyerap nutrisi yg dibutuhkan saja jadi kalau kebanyakan nutrisi dari makanan & suplemen itu nanti sisanya akan terbuang lewat urin/BAB bun Kalau untuk komposisi folamil genio itu memang benar sudah lengkap tapi presentase nya cuma sedikit2 bun

5y trước

Iyaa bunda saya galau takut berlebihan vitamin kan gak bagus juga . Makasih yaa bunda sarannya

Saran temen. 😁

5y trước

Tapi bunda pakai 2 2 nya yaa