Kulit kering

bunda adakah yang kulitnya kering saat hamil? pengalaman bunda anak nya cewe cowok? meskipun gak ngaruh karena pengaruh hormon cuman nanya aja makasih buntik:*

2 Các câu trả lời

Aku bun kering bgt apa lg pas trimester Awal bner2 kering smpe kaya putih2 gtuh , ga aku pkein apa2 bun , kta dr bnyak minum air putih aja , alhamdulillah ksnih2 makin pudar bun skrg 38w hihi kta dr cewe bismillah lg nunggu baby kpan mau kluar 🤲🏻😇

Saya buuun pas u.k 8 mingguan Insya Allah.