Asi atau sufor

Bunda" adakah yang busui yang bekerja di kantor? Untuk anaknya kalo siang di kasih sufor dan malam asi apakah asi akan tetap lancar? Tolong bantu jawab bund 😘

6 Các câu trả lời

aku juga ibu bekerja bun, asi aku bertahan sampai anak aku usia 1 tahun 2 bulan, selebihnya udh dikit banget di perah rutin jg. Jadi skrg udh tak kasih susu full, aku pilihnya morinaga chil kid.. sedih ga bisa 2 tahun, tapi ya mau gimana lagi yak.

Aku full ASI bund Pas kerja minum ASIP pas di rumah lgsg minum (dbf) Pompa aja rutin bund, InsyaAllah kuantitas ASI kejaga Jangan lupa powerpumping minimal 1x sehari

anak aku full asip, tapi mva waktu pumpingnya rutin dan konsisten ga? krn yg penting pengeluarannya harus konsisten. kl ngga nyusut nanti supplynya.

kalau ttp dipompa 2jam sekali kyaknya bakal ttp lancar bund. soalnya kan semakin sering asi di ambil semakin bnyk jga produksi nya

asalkan rajin pumping aja tetep lancar kok bund, yg penting tetep happy jangan stress aja yaa :)

selama di pompa 2 jam sekali insha allah lancar bu

1y trước

@aulia: nah betul bisa bengkak jd keras sakit kalau seharian ga pump, takutnya pas malem mau dbf malah kesakitan dan ga keluar