Asi belum keluar

Bund Alhamdulillah kemarin aq lahiran usia 38minggu.. cowok dg Hb 34kg pj 51 Tapi asi q belum keluar bund... Jadi tak kasih sufor soalx nngis trs.. mau tanya gimana agar aq lancar keluar bund . Tolong bantu jawab

9 Các câu trả lời

aku baru lahiran kemarin kamis pagi , baru lahir samsek gak ada asi tapi baby aktif ngenyot jadi bentar2 aku kasih meskipun gak ada asi . bapaknya pengen beliin sufor akunya ogah . besoknya ada meskipin dikit sabtu dah bengkak aja asi meskipun belum sampe tumpah2 . ini bapaknya lagi bingung aja soal bedong . pengen tak hih rasane

2y trước

takut kakinya bengkok katanya karna tidurnya masih posisi dalam perut .

Sering nenenin saja bun, supaya bisa merangsang asi cepat keluar. Sembari pijat oksitosin... Tidak apa2 pakai sufor dulu, tapi baiknya jangan pakai dot ya. Bisa pakai media lain, supaya bayi tidak bingung puting Semangat ❤️

Aku pulang lahiran anak ketiga, dari bidan mampir pasar,beli daun katuk,suami nungguin di parkiran motor sm debay, sampe rumah langsung dimasak, lgsg penuh asinya :) , skrg 4 bulan usia debaynya. Smgt,Bun 😀

2y trước

waw keren Bun baru pulang langsung ke pasar

sering di kasih nenen bun...ntr lama klamaan jg keluar...ky q pas lahiran anak ke 2 asi blm kluar,2 hari mlah...tp ttep tak ksih asi eh kluar sndiri,smpe skrg asi nya lancar....

srg dsusuin ja bund ke debaynya... aq jg pas lhiran ank ke 2 asi kluar 2hri stlh lhiran... smpe skrg 13buln msh asi... mski kdg" aq ksh sufor jg...

minum banyak air putihh, makan sayur hijau ttp susuin bayinya walaupun asinya blm keluar. saya asi keluar pas anak usia 3hr bun. semangat yahhh

sering2 di nenenin langsung bun, skin to skin, atau pompa terus tiap 2 jam

banyakin makan sayur bund, dan minum naturabiz produk dr natura world

gimana mau keluar bu kalo gak di nenen in