Bantu share pengalaman dong bunda?

Aku udh mau sebulan full ASI nih bund, alhamdulillah ASI ku lancar tapi nanti stelah cuti melahirkan mau di kasih sufor + ASI gimana ya bund solusinya? Ada saran ga sufor yg bagus dan cocok yg ga bikin diare apa? Soalnya baru mau nyoba? Bantu jawab yaa bund?

2 Các câu trả lời

klo asi lancar nggk usah pakai sufor bund, di pumping aja waktu kerja dan mulai sekarang nyetok asi di freezer biar kalo ditinggal kerja masih ada stok asi, dan waktu bunda pulang kerja usahakan dbf dan setiap malah dan pagi dipumping bunda

aku termasuk ibu yg sufor+asi , untuk sufor sih aku bebelove 1 bun. itu bagus hehe,tp tergantung baby juga cocok atau enggak