Lecet anus dan ruam

Bunda² adakah yang bayi nya pernah ruam di sekitar anus dan anus nya lecet? Kemarin suami saya belikan salep bepanthen, kalo ada yang pernah pakai, apa setiap habis pipis dan pup di pakai kan lagi salep nya atau hanya 2x aja dalam sehari? Terus kira² sembuhnya berapa harian ya? Soalnya kasian anak saya tiap pup sama pipis pasti nangis karna perih. Anak saya skrg usia 16 hari Mohon info nya ya bunda². Terima kasih sebelumnya

25 Các câu trả lời

Anakku kalau mau pakek diapers aku pakekin cream sebamed dulu bun, Alhamdulillah gk prnh ruam dr nb sampai udh 3 bulan

4y trước

Mksih infonya bun