susu formula

Bunda adakah yang babynya dari lahir minumnya sufor karna asi gak keluar?

2 Các câu trả lời

Anakku sambung sufor mulai umur 1bulan karena dehidrasi, tapi dg catatan NO DOT biar ngga bingung puting. Dulu 1-6bulan habis banyak bisa sampe 500ml/ hari, 4-5gelas. Setelah MPASI berkurang banyak jadi 100ml/ hari aja. Umur 1tahun lebih ngga doyan sufor. Jadi ASI terus sampe 2,5tahun ini. Buat saya ASi tetap no.1 Sufor no.2, jangan sampe sufor itu menggantikan peran ASI 😉

Anak saya seminggu pertama campur sufor mom. Tapi tetap dicoba terus menyusui langsung , untuk stimulasi asinya. Nanti makin lama makin banyak asinya sesuai kebutuhan bayinya..

5y trước

Saya jga begitu coba saya rangsang terus tapi gk banyak". Padahal sudah 26 hari. Di kasih jamu ini itu.... Makan katu sampe kya kambing....😁 tetap aja. Abis di sedot kanan kiri habis masih gak kenyang. Di paksa jga gak keluar lagi. Tunggu lama baru ada lagi asinya