susu formula untuk newborn

bunda bunda adakah babynya baru lahir langsung dikasi susu formula ? susu apa yang rekomen ya ? keinginan saya sebenarnya ingin ASI eksklusif hanya saja saya ingin jaga jaga apabila asi tdk memungkinkan mohon pencerahannya ya dan harus memberikan susu formula .. terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

klo utk jaga2 mending susu sapi aja bun, klo ga cocok ato alergi tar bisa soya dll. pesen ortu jaman dulu beli sufor itu yg cocok , jangan lgsg yg mahal dulu. krn mahal belum tentu cocok. bisa jd yg harga biasa tapi cocok buat bayinya.

2y trước

susu sapi merk apa ya bund?

Klo aku pakaek bebelov bun bagus juga cepet gendut juga bun rasanya persis kaya asi

2y trước

terimakasih bunda masukannya🙏