Batuk, pilek, demam bayi 3 bulan

Bunda, adakah saran untuk bayi 3 bulan yang batuk, pilek, dan demam sampai batuknya bikin muntah baiknya langsung dibawa ke dokter saja atau bagaimana? Saya udah coba pakai minyak essential buat di pijat-pijat pelan pada baby, tapi masih khawatir :( #seriusnanya Mau dibawa berjemur juga mataharinya jarang nongol karena cuaca mendung terus :(

3 Các câu trả lời

baiknya segera bawa periksa ke dokter yaa Bun., semoga membantu

lgsung ke dokter ya bun

dibawa ke dokter aja