Vaksin dikehamilan yg ke 3

Bunda adakah dsni yg hamil anak kesekian tp br dpet vaksin tt skrg,, sya hamil ank ke 3 dan br x ini dpet vaksin,, yg hamil sblmnya gk vaksin,, mohon bagi pngalamannya terimakasih..🙏#bantusharing

1 Trả lời

coba konsul sama dokter kandungannya bun, tp setauku boleh vaksin di TS2 dan itu juga jenis vaksinya sinovac. tp untuk berjaga² menurut saya sih nggak usah

3y trước

ktanya sih vaksin tetanus bt plasenta,, tp hamil yg sblmnya gk vaksin. terimakasih masukannya ya bunda..🙏