Sukses promil

Bunda,,, adakah dsini bunda yang sukses promil pake susu prenagen esensis plus anelat plus ever e atau natur e,,, sharing donk bun biar termotivasi.. ...

19 Các câu trả lời

Klo kata dokter spog sy. Susu , asam folat, vit E sebenernya bukan utk promil tp untuk mempersiapkan nutrisi yg dibutuhkan ketika hamil. Jd misal sudah hamil nanti nutrisi udh cukup n terhindar dr keguguran. Klo mau yg beneran promil harus ke dokter bin. Cek USG, HSG dan suami cek sperma. Ntar jg perlu dikasih obat penyubur yg diminum menjelang dan saat masa subur, jd ketika berhubungan sel telur udh membesar dan mudh terjadi pembuahan ☺️

Saya pake Prenagen, folavit, sama ever e Bun, Alhamdulillah rezeki. Sekarang nunggu lahiran aja. Cuma selama promil suami juga ikutan konsumsi folavit sama ever e, trus pola makan sama pola hidup juga bener" diatur. Pas promil saya konsultasi sama dokter gpp kok asal dosisnya pas, ga berlebihan ☺️

5y trước

Bunda minum nya prenagen, folavit, sama ever e bareng minum nya bersamaan atau di pisah" minum nya kapan?

saya dulu sebelum nikah full prenagen esensis selama sebulan. Terus h-sebulan menjelang menikah usg cek rahim ke spog bund, dikasih folda+santa e 100mg. Alhamdulillah setelah nikah haid sekali langsung isi. Semoga dilancarkan ya bunda 😘😘

5y trước

Aamiin... Mksh bun

Sy minum ever E dan folavit bun rutin ada sebulanan, tp blm berhasil. Sy hentikan ever E nya, folavit tetap lanjut. Karna dulu waktu hamil pertama sy promil pake folavit doang alhamdulillah positif tp keguguran

5y trước

Mudah" an cepat ya bun dan sama an hehe

Kalo saya promil sendiri pake susu campur madu diminum setiap mau tidur, ini rekomendasi dari temen. Alhamdulillah langsung isi

Klo aku cuma pake folavit bun beli 2 lembar baru abis 1 lembar udah isi itu pun minum nya berdua suami😊

Saya promil mnum rose v dari PT NASA bun.. krena ada kandungan kacip fatimahnya bgus bgt,, sama manjakhani

Saya promil minum prenagen esensis aja bun 1 bulan alhamdulillah positif sama merhatiin masa suburnya 😁

5y trước

Prenagen esensis yang mana bun kan ada dua yang gambar org baru nikah kan.?

Saya minum itu semua selama 3 bulan tpi baru bisa hamil stelah ke dokter promil di bulan keempat

Saya minum susu perenangen esensis, folavit 400mg, sama ever-e bun Alhamdulillah udh telat 1 hari bun

5y trước

Bun diminum nya kpan.. Bareng sekaligus apa di pisah"