Sukses promil

Bunda,,, adakah dsini bunda yang sukses promil pake susu prenagen esensis plus anelat plus ever e atau natur e,,, sharing donk bun biar termotivasi.. ...

19 Các câu trả lời

Saya cuma abis prenagen esensis 1dus alhamdulillah setelah 3bln langsung isi

Klo aku 3 karrdus bun trus lanjut madu promil 2 botol alhamdullillah isi.

Saya pke prenagen esensis , mudah"n telat haid skrg jadi hhe ,

5y trước

Yg kaya gimana mbak kan ada 2... Amiin... Saya juga promil bun

Akuuu, cuma asam folatnya beda bun. Kako aku pake folarin

5y trước

Wahhh,,,, do'a in ya aku juga mau

aku cuma pake prenagen esensis bun minum 4 kardus

5y trước

Minum nya kapan bun.. Malam apa pagi 4 dus berarti gak nyampe sebulan ya...

Jng cmpur² bun,ntr malh over asam folatnya.

5y trước

Iya bun,sama²

Aamiin, semoga berhasil yaah

Ada temenku

5y trước

Dia sih lebih konsumsi susu aja