Promil prenagen esensis berhasil

Bunda ada yg promil prenagen esensis berhasil gak? Penggunaan bersamaan yg benar gmn ya Bun? Suka bingung kadang

49 Các câu trả lời

di coba aja bun., terus jangan lupa sedekah subuh setiap hari niatkan rejeki anak.,solat dhuha solat tahajud sm baca surat al waqiah 40hari dan usahain jangan bolong ya bundaa.,kemarin sy mulai sehabis saya haid bun.,alkhamdulilah alloh mengabulkan doa sy garis 2 di hari ke 39.,awalnya saya jg promil buah kurma muda sama zuriat minum blackmores tp gak perhasil akhirnya gak promil apa² ikutin bunda di sini gak tau siapa lupa.,semoga di segerakan ya bunda aminnnn 🤗😊

selain prenagen esensis, sy dulu rutin makan kacanghijau, sayuran hijau dn telur rebus dn buah2an bun, yg sekiranya banyak gizinya terutama asam folat bun.. alhamdulillah berhasil oya, prenagen esensisnya kdg sy minum sehari sekali kdg sehari 2kali, kdg jg mls minum 😅 yg penting ttp makan2an bergizi terutama banyakin yg mengandung asam folat spt kacanghijau, alpukat dll anak sy skrg umur 1bulan 24hari smg berhasil yah bun 🤗

Saya Awal menikah minum itu 1thn nggk ngaruh. mungkin emng blm rezkinya x ya. 4 thn baru di kasi kepercayaan hamil, setelah segala macam cara saya coba dan sampai akhirnya lelah mau adopsi anak. tiba2 Allah berkehendak lain. awalnya sy pikir asam lambung naik, sampe 3 btl antasid sy minum nggk kunjung sembuh. pas cek ke dokter taunya positif hamil.... Alhamdulillah, mungkin emng di suru harus bersabar.

alhamdulillah berhasil menikah hampir 1 tahun blm juga garis dua lalu minum prenagen esensis sama folavit sehari sekali dan jaga pola hidup sehat. kurang lebih 2 bulan dan tepat 3 hari setelah ulang tahun saya, saya hamil alhamdulillah jadi kado paling indah dari allah 🥰 buat bunda" yang sedang promil semangat dan selalu bersabar

saya pakai itu sama minum blackmores yg i-folate.. sama pake my calendar utk cek masa suburnya (tapi sepertinya ini buat yg datbulnya teratur maju mundur kurleb 2-3 harian).. bulan pertama coba keguguran, bulan kedua datbul biasa, bulan ketiga positif hamil. skr anak sy sdh 3 bln..b

klo sya setelah menikah sya minum Prenagen esensis sama folarin dri dokter, trs sering makan toge,dan kacang²🙃Alhamdulillah skrng lgi hmil 6minggu, Alhamdulillah di ksih kepercayaan cpet buat kado pernikahan yg mau ke 2bln ini ntar besok🥰🥰

alhamdulilah law sya minum susu kedela campu rkacang ijo gak berhasil lanjut makn sayur toge gak berhasil juga lahirnya sya minum herbal dari nasa Ros v Alhamdulillah habis satu kotak buakn berikut garis 2..skrg hamil 9 Wek 3 da6

sebelum nikah aku minum prenagen esensis, pas udah nikah minum folavit + natur E, sebulan setelah nikah udh telat 2 hr doang, tp d bulan berikut nya positif lg alhamdulillah smp skrg 30W kehamilan nya sehat

Aku setelah nikah langsung minum prenagen emesis, bulan nov nikah, bulan feb langsung hamil, kosong 3 bulan doank waktu itu. Tapi paksu jangan sampe kelelahan ya bun, sama banyakin makan sayur yang ijo2

. aku minum prenagen esensis sehari kadang sehari 2x kadang enggak minum tp folavitnya teratur tiap harii. akhir2 ini suka mual2 muntah sama badan males banget trus ga enak makan maunya yg seger2 doang