Aturan minum susu prenagen esensis, energen, ever E untuk promil

Aturan minum susu prenagen esensis, energen, dan ever E dong Bun untuk yang promil

6 Các câu trả lời

Hallo Bunda. Aku bantu jawab aturan minum susu prenagen esensis, energen, dan ever e ya Bun. Kalau prenagen esensis 2xsehari, energen 1xsehari, dan ever e 1xsehari 1 kapsul sesudah makan. Tapi menurutku minum energen tidak perlu ya Bun.

Susu prenagen esensis : sehari 2x 1 gelas Ever E : sehari 1x 1 soft capsul, sesudah makan Energen lebih baik tidak di minum dulu, kan ada prenagen. 😊

Menurutku tidak perlu minum energen Bun, kan sudah ada prenagen. Aturan minum susu prenagen esensis itu 2xsehari, terus kalau ever e itu 1xsehari.

Aturan minum susu prenagen esensis itu 2 kali sehari bun, terus kalau energen lebih baik sehari sekali aja, dan minum ever e itu sekali sehari.

Wahh kurang tau ya aku Bun aturan minum susu prenagen esensis berapa kali sehari.

Aku taunya cuman aturan minum susu prenagen esensis aja bun itu 2xsehari.