Suntik kematangan paru di usia kehamilan 34 week dikarenakan sering ngerasa kontraksi palsu

Bunda² adakah disini yg samaan ngalamin kaya saya begini,, awalnya cuma mau kontrol tapi pas diliat dari kondisi saya jadi terpaksa harus di rawat ukt suntik kematangan paru selama 2-3 hari dan apakah setelah saya akan langsung melakukan operasi SC ataukah cuma suntik kematangan paru saja karna kan minimal lahiran itu di usia kandungan 38 Minggu,, mohon pencerahannya sedangkan skrg kehamilan yg ke 3

19 Các câu trả lời

ada beberapa kasus bun, aplg klo 34w udah suka konpal. disuntik pematangan paru biar kalo2 harus dilahirkan sblum 37w organ janin udah siap. semoga nanti bunda ttp bisa lahiran diatas 37w ya bun. saya kmrn juga suntik pematangan paru di 35w+

11mo trước

aamiin ya Allah ini juga udah ga kerasa lgi mules² nya,, cuma yaa engap nya ini msh selalu kerasa dan gerakan janin juga terlalu neken ke rahim itu yg mmbuat kerasa sakitt

saya dlu ketuban ngerembes pas UK 36w bund anak kedua,, trus di suntik pematangan paru2 juga, besok pagi nya baru SC, Krn air ketuban sudah berkurang banyak... BB nya 3kg

11mo trước

ketuban ngerembes itu kayak pipis bund, tp ga kerasa yg keluar, tau2 air nya keluar sendiri, celana basah terus,, jd saya ke rumah sakit, trus observasi sama dokternya,, bsk nya saya langsung SC, tp suntik pematangan paru dlu..

aq juga lgi di rawat Bun untuk suntik pematang paru karna ada kontraksi dri semalam dan nanti klok mules nya udah hilang boleh pulang

11mo trước

bner bunn

minggu kemaren aku barusan ranap untuk suntik pematangan paru" bun. ranap 3hr trs abis itu balik dan kontrol rutin /1minggu

suntik saja biasanya, saya jg gtu suntik pematang paru pas 30w malah, sambil nunggu bayi ckup bulan utk lahir

10mo trước

dilihat dr kondisi kita dan bayinya, Jd dokter yg menentukan kak

sebelum nya ada yg dirasain ga bun? perut nya nyeri atau gmna bun?

11mo trước

maaf bund saya baru hamil pertama 33 week,kontraksi palsu itu rasanya gimana ya?

emang kalo kontraksi palsu tuh cri" nya gimana bund

11mo trước

sama aja mules Bun tapi mules nya ga intens seperti kita mau melahirkan

maksudnya suntik pematangan paru itu gimana bun

10mo trước

ouh engeh Bun makasih

minimal 37 minggu

11mo trước

kalo masalah pembukaan sepertinya tidak cuma saya sering ngerasain perut mules itu ajja sh kaya org haid dan keram perut dan kenceng gtu perut nya sampe buat nafas juga terasa engap bun ahir² ini sulit utk tidur jngn kn tidur siang malem juga susah