sharing bunda

Bunda adakah disini yg sama seperti saya kata dokter Ari"nya letak rendah karena kemaren sempet pendaharan 33 wek /dlm bahasa medisnya plasenta Previa dan kemungkinan ga bisa lahiran normal harus SC

4 Các câu trả lời

Iya bun.. kalau plasenta previa memang lebih disarankan untuk SC.. karena letaknya dibawah biasanya nanti bisa menimbulkan banyak perdarahan.. yang semangat ya bunda

5y trước

Iya bunda sy di suruh Bedrest di rumah ga boleh cape"ga boleh banyk gerak ,,,kemaren pendarahan lumayan banyak si