Plasenta letak rendah

Bunda mau nanya aku hamil 33 Minggu kemarin USG tanggal 9 September 2022 dibilang dokter katanya plasenta nya letak rendah kira kira bisa ga ya Bun lahiran normal? Kata dokter sih ga bilang apa apa tapi bidan bilangnya disuruh di SC, tapi aku bingung satu sisi aku pengen lahiran normal Bun, mohon solusinya Bun🙏 terimakasih.

2 Các câu trả lời

mau normal maupun secio, tdk akan menghalangi kodrat bunda sbg seorang ibu.. bunda tanamkan pkiran positif yuk naik yuk dee..biar temennya bisa lewat nanti swaktu lahir tanam trus pkiran positif tsb insha Allah bisa.. lagipula, usia 33bl masih bisa naik ko bun jika tdk ada halangan semangat yaa 🤗

2y trước

makasih Bun solusinyaaa😭🥰

coba yoga khusus plasenta previa di chanel youtube bidankita bun