sharing bunda

Bunda adakah disini yg sama seperti saya kata dokter Ari"nya letak rendah karena kemaren sempet pendaharan 33 wek /dlm bahasa medisnya plasenta Previa dan kemungkinan ga bisa lahiran normal harus SC

4 Các câu trả lời

Setau saya letak rendah dan plasenta previa itu beda bun. Klu letak rendah ngga menutupi jalan lahir, tapi klu previa menutupi jalan lahir. Saya waktu 29 week diagnosa plasenta letak rendah, terus disuruh istirahat dari senam, olahraga, dll. Alhamdulillah kemarin usg plasentanya udah geser. Klu bunda previa memang harus sesar, semangat ya bundaa.. yang penting bunda sama dedeknya sehat 😊

Saya kmren gtu bun plasenta nya dibwa smpai slalu ngflek smpai umur 9w tpi gak smpai nutup jalan lahir . Jdi alhamdulillah normal bun lahiran nya Rajin2 aja usg bun . Liat kondisi plsanta nya klo gk nutup jalan lahir bisa kok normal itu Jgan bnyak gerak aja bun biar plasenta nya gk makin turn

5y trước

Mksh 🙏 bunda doanya

Iya bunda sy di suruh Bedrest sama dokter ga boleh cape,,,tpi sy tanya ke dokternya bisa lahiran normal dokter jawab harus SC,, mudah"pas kontrol lgi di USG letak Ari"bisa bergeser lagi,,,bantu doain ya Bun buat sy smoga persalinan nya lancar (Amiinn)

5y trước

Amiiinnn 🤲 mksh bunda doanya

Iya bun.. kalau plasenta previa memang lebih disarankan untuk SC.. karena letaknya dibawah biasanya nanti bisa menimbulkan banyak perdarahan.. yang semangat ya bunda

5y trước

Iya bunda sy di suruh Bedrest di rumah ga boleh cape"ga boleh banyk gerak ,,,kemaren pendarahan lumayan banyak si