penghasilan sendiri.

Bunda adakah disini yang punya debay tapi punya penghasilan sendiri? Seperti jualan online? Proses nya gimana yah bun? Terus syaratnya apa saja? Saat ini saya merasa jenuh, saya mau punya penghasilan sendiri, tapi saya ga tau apa dan ga tau gimana harus mulai. Saya typekal orang yang ga biasa minta kalo mau atau butuh sesuatu, kalopun itu suami. Karna dulu saya kerja dan paling ga betah kalo cuma diem di rumah, lumayan bisa bantu2 keluarga sedikit. Nah sekarang perekonomian lagi agak sulit, jadi kepikiran buat punya penghasilan sendiri. Bunda2 yang berpengalaman di bidang online bisa tolong kasih saya saran?

penghasilan sendiri.
1 Trả lời

Sesuaikan sma hobby aja bun.. Klo hobby njahit, coba bikin baju trus jual.. Hobby masak, coba aja masak trus d titipin ke warung2 gitu

5y trước

Asal ada kemauan dan tindakan, pasti bisa bun