Jualan

Bun, adakah disini punya usaha online shop? Gimana sih bun caranya? Saya udah berkali2 nyoba sepi2 aja. Trus adakah usaha bunda disini yg bisa dropship?

7 Các câu trả lời

Aku jualan sambel dan makanan via online bun,sistemnya PO.tadinya cukup rame,kl niat promoin 😂 rajin posting,dan bawa sample k temen sekitar.namanya jg jual makanan,orang akan gampang tertarik kl kita bs foto semenarik mungkin.kalo ada lebihan order share aja k temen deket jg,anggep tester.kl mereka minat alhamdulillah,ngga ya syudah. Kuncinya sabar dan ikhlas. Tp sejak hamil uda off sih ini,sm pak su ga boleh masak buat orang lain,cm boleh masak buat dia 😂

Jualan itu harus konsisten bun, rajin promoin, rajin update/posting2. Harus sabaaarrrrrr. Awalnya emang ngga gampang, tapi kalo dijalanin dengan telaten, insya Allah pasti lamalama berbuah manis.

Bisa bun ke @haines.ofc , intinya konsisten bun klo olshop nya pake ih rajin revie buat ig story, dan cari yg free endorse gtuu ..

Klo mau dropship bisa yah bun japri. Sy jual bros2 cantik mutiara air tawar mungkin minat 🙂

kok tanya disini bun? ikut seminar coba bun cara branding spya org tertarik

Kalo mau belajar dlu ambil aja barang di shopee krm ke alamat customer

Japri saya bun☺